ブログ

ブログ 一覧

2024年6月25日 2024年度 第2回HACCP勉強会 開催2024年度 第2回HACCP勉強会 開催
2024年4月12日 第35期 経営計画説明会 実施致しました。第35期 経営計画説明会 実施致しました。
2024年1月25日 WINTTER FANCY FOOD SHOW(Las Vegas)に参加しました。WINTTER FANCY FOOD SHOW(Las Vegas)に参加しました。
2023年12月7日 岐阜県HACCP導入施設認定 更新審査2回目岐阜県HACCP導入施設認定 更新審査2回目
2023年11月27日 小規模事業者持続化補助金 採択小規模事業者持続化補助金 採択
2023年4月7日 永年勤続表彰 10年の表彰を行いました。永年勤続表彰 10年の表彰を行いました。
2023年4月7日 第34期 経営計画説明会 実施致しました。第34期 経営計画説明会 実施致しました。
2023年3月3日 令和3年度補正IT導入補助金 採択令和3年度補正IT導入補助金 採択
2023年1月15日 飛騨屋 閉店について飛騨屋 閉店について
2022年6月8日 「飛騨高山おはぎ」をインターネット通販でお届けできるようになりました!「飛騨高山おはぎ」をインターネット通販でお届けできるようになりました!
2022年4月3日 第33期 経営計画説明会 実施致しました。第33期 経営計画説明会 実施致しました。
2021年10月21日 令和2年度第3次補正事業再構築補助金 採択令和2年度第3次補正事業再構築補助金 採択
2021年4月27日 第32期 経営計画説明会 実施致しました。第32期 経営計画説明会 実施致しました。
2020年12月31日 飛騨屋 フルーツ大福の専門店を始めました。飛騨屋 フルーツ大福の専門店を始めました。
2020年12月28日 岐阜県HACCP導入施設認定 更新審査1回目岐阜県HACCP導入施設認定 更新審査1回目
2020年3月8日 第31期 経営計画説明会 実施致しました。第31期 経営計画説明会 実施致しました。
2019年10月30日 工場朝市 3回目を実施致しました。工場朝市 3回目を実施致しました。
2019年10月1日 就業規則改訂 年間休日114日へ 休日増加第2弾11日増加就業規則改訂 年間休日114日へ 休日増加第2弾11日増加
2019年7月27日 催事販売 横浜高島屋にて 飛騨高山おはぎを販売しました。 催事販売 横浜高島屋にて 飛騨高山おはぎを販売しました。 
2019年7月20日 「食品OEMコム」契約 業務用和菓子.COMサイト運営開始「食品OEMコム」契約 業務用和菓子.COMサイト運営開始

COPYRIGHT © SAKAI FOODS ALL RIGHTS RESERVED.